+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Подарок для любого случая: выбираем кухонную машину Kenwood

Подарок для любого случая: выбираем кухонную машину Kenwood
7
KENWOOD
KENWOOD
05 декабря 2019

Практически каждая хозяйка мечтает о том, чтобы в ее жизни было меньше кухонной рутины. И Новый год — подходящий повод, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. Исполнить заветное желание поможет кухонная машина Kenwood. Она возьмет на себя всю утомительную работу, а вам предоставит возможность наслаждаться процессом приготовления еды. Такая умная современная помощница станет отличным подарком для самых близких и любимых. Осталось только выбрать подходящую модель, которая будет в полной мере отвечать всем пожеланиям.

Универсал высокого класса

Современная бытовая техника должна быть многофункциональной, простой в управлении и занимать немного пространства. Кухонная машина Kenwood KVC5100T сочетает в себе все эти качества. Главные ее навыки заложены в насадках, каждая из которых выполняет определенную функцию. В основе их работы лежит принцип планетарного вращения — когда насадка вращается вокруг своей оси и одновременно по кругу.

В базовую комплектацию входит три насадки. К-образная насадка для смешивания выполнена в виде фирменного знака компании. И такая форма вовсе не случайна. При вращении она достигает всех участков чаши и собирает все ингредиенты до последней капли. Такой инструмент незаменим при работе с любым тестом, будь то бисквит, песочное тесто, тесто для оладий или блинов. Дополнительное преимущество заключается в том, что сухие ингредиенты не оседают на дно при смешивании с жидкими. Поэтому текстура теста получается такой гладкой и струящейся.

Если вы любите печь, то наверняка знаете, сколько времени и сил нужно, чтобы взбить белки в крепкие пики. С насадкой венчик для взбивания вы сделаете это за считанные минуты, не прилагая вообще никаких усилий. Секрет заключается в шарообразной пружинящей форме насадки. Она нагнетает воздух, позволяя добиться максимального объема. Мощь кухонной помощницы и объем чаши позволяют взбивать до 16 яичных белков в один прием. Также насадку можно использовать для приготовления сливочных кремов, муссов, воздушных десертов и домашнего майонеза.

Замесить тугое эластичное тесто для пельменей или вареников — целая история. Она будет долгой и мучительной, если заниматься этим вручную. А вот насадка крюк для теста справится с задачей легко и быстро. За счет изогнутой формы и планетарного вращения эластичное тесто замешивается буквально на ваших глазах. При этом мука лучше насыщается клейковиной, и готовая выпечка получается особенно пышной. Для любителей домашней пасты это незаменимая вещь. Столь же уверенно и качественно она справляется с капризным дрожжевым тестом. Оно подходит быстрее и не оседает в духовке. Вдобавок крюк для теста позволяет равномерно вмешивать в него цукаты, изюм, орехи и другие ингредиенты, которые добавляют в последнюю очередь.

Сладкие шедевры своими руками

Если кто-то из ваших родных увлекается домашней выпечкой, ищет в Интернете новые рецепты и постоянно экспериментирует, кухонная машина Kenwood Chef Titanium KVC7300 станет замечательным подарком. Помимо трех базовых насадок — крюка для теста, K-образной насадки и венчика для взбивания — в комплектацию входит еще две функциональные насадки: насадка для аэрации и насадка для мягких смесей. Давайте посмотрим, для чего они нужны.

Насадка для аэрации создана специально для приготовления воздушных десертов. Она изготовлена из прочного пищевого пластика и имеет необычную форму, чем-то напоминающую крыло. За счет такой конструкции и принципа планетарного вращения взбиваемые смеси получаются максимально пышными и нежными. При этом они хорошо держат форму. Теперь вы с легкостью сможете приготовить знаменитый французский десерт макарон из взбитых белков и миндальной муки. А еще вы научитесь делать различные муссы, суфле, творожные десерты и потрясающие кремы для тортов и пирогов.

Насадка для мягких смесей Flexi Beater — незаменимый помощник в приготовлении деликатных десертов. Она имеет прочный литой каркас и инновационное мягкое покрытие. Но главная функциональная особенность заключается в другом. К основанию присоединяются гибкие силиконовые края-лопасти, которые при вращении плавно скользят по самому контуру чаши, захватывают все ингредиенты с ее поверхности и замешивают в гладкий крем или жидкое тесто. В результате их текстура получается шелковистой и стойкой. Это удобно еще и тем, что нет необходимости останавливать машину, чтобы соскрести со стенок остатки смеси. С такой насадкой вы сможете постоянно фантазировать с декором для десертов. Превратите обычный чизкейк в произведение кондитерского искусства, дополнив изысканным топингом. Или испеките маффин для детского праздника и украсьте их эффектной глазурью.

От новичка до мастера

Истинным ценителям современной функциональной бытовой техники нужно подарить нечто особенное — кухонную машину Kenwood Cooking Chef KCC9040.

Ее уникальное отличие от других машин заключается в том, что эта модель умеет не только смешивать ингредиенты, но и готовить. Все благодаря встроенной индукционной плите, позволяющей нагревать чашу от 20 до 180 °C. Вы сами можете регулировать температуру при помощи высокоточного термометра. Вместительность чаши составляет 6,7 литра с полезным объемом до 3 литров, что соответствует 10 порциям.

Регулируя интенсивность и мощность нагрева, вы легко приготовите самые разные блюда. Так, при низкой температуре вы сможете быстро и без проблем замесить дрожжевое тесто или растопить шоколад. При средней температуре удобно запекать продукты или томить соусы для основных блюд. Повысьте температуру до максимума, и у вас получится сочное мягкое жареное мясо с золотистой корочкой.

В базовую комплектацию входят уже знакомые нам K-образная насадка для смешивания, крюк для теста, шарообразный венчик и насадка для мягких смесей. Но помимо них в арсенале кухонной машины есть еще одна функциональная насадка — крюк для подмешивания во время подогрева. Он создан для работы с разными ингредиентами в режиме подогрева и наделен широкими возможностями. С помощью такой насадки нет ничего проще, чем приготовить хрустящую картошку фри или сделать на скорую руку фахитос с курицей. С более сложными рецептами, скажем пряным карри или обжигающим чили, она тоже справится качественно и профессионально.

Вы можете задавать необходимые настройки на свое усмотрение — в меню предусмотрено 24 программы для сладких и несладких рецептов. Это гарантирует, что даже если вы впервые готовите какое-нибудь сложное блюдо, все удастся в точности с задумкой. Идеальный подарок для тех, кто только учиться готовить. Он будет вдохновлять, впечатлять и радовать долгие годы. Впрочем, умудренные опытом кулинары тоже будут в восторге. Они смогут совершенствовать мастерство и открывать новые его грани.

Любая из представленных моделей кухонной машины Kenwood станет отличным новогодним подарком. Работая с ней в паре, вы потратите на приготовление еды гораздо меньше времени, будь то обед для большой семьи или званый ужин для друзей. Вы сможете совершенствовать любимые блюда и почувствуете себя профессиональным шеф-поваром. А еще вы легко и непринужденно освоите самые сложные рецепты, которыми давно мечтали пополнить кулинарную копилку. Что бы вы ни готовили, с кухонной помощницей Kenwood вы будете наслаждаться процессом и финальным результатом.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить