+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Готовим с комфортом: использование кухонной техники Kenwood и уход за ней

Готовим с комфортом: использование кухонной техники Kenwood и уход за ней
11
KENWOOD
KENWOOD
09 января 2020

Современная кухня буквально состоит из бытовой техники. Зачастую она захламляет пространство, не дает свободно развернуться и перегружает интерьер. Всю эту многочисленную армию полезных и не очень полезных приборов можно заменить одной-единственной помощницей — кухонной машиной Kenwood. Эта многофункциональная умная техника невероятно проста и удобна в использовании, занимает мало места и выигрышно дополняет любой дизайн.

Встречают по дизайну

Готовим с комфортом: использование кухонной техники Kenwood и уход за ней

Даже при первом знакомстве исключительность кухонной машины Kenwood заметна невооруженным взглядом. Корпус из цельнолитого алюминия дополняет металлическая чаша вместительностью от 4,6 до 6,7 литра, в зависимости от модели. Внутри на стенки чаши нанесена удобная шкала, поэтому вам не придется лишний раз отвлекаться, чтобы что-то взвесить или отмерить.

Корпус только внешне выглядит тяжелым и неподъемным. Стоит только коснуться специального рычага в задней части, как корпус легко откинется и зафиксируется в устойчивом положении. А встроенная система безопасности моментально отключит питание на двигателе. С такой техникой легко управится даже ребенок.

Максимальная мощность кухонной машины Kenwood составляет 1200 Вт, что делает ее невероятно производительной. В меню предусмотрено восемь скоростей, плавно переключаемых вращением рычага. Несмотря на всю мощь, эта безотказная помощница занимает мало места. Она совершенно не будет мешать вам в рабочей зоне, когда вы что-нибудь готовите. Тем более что дополнительные емкости, терка, мясорубка, скалка или другие кухонные принадлежности в этот момент вам не понадобятся. Если вы не используете машину, уберите шнур в специальный отсек для хранения в задней панели блока электродвигателя. Тогда она компактно займет любое место на вашей кухне и тем самым сэкономит ценные сантиметры пространства.

Без лишних сложностей

Благодаря кухонной машине Kenwood в вашей рабочей зоне во время приготовления еды всегда будут чистота и порядок. Если вы используете насадки для смешивания жидких ингредиентов, установите специальную крышку для защиты от брызг. Содержимое чаши до последней капли гарантированно останется внутри. И вам не придется потом еще долго очищать стены и столешницу. Нужно будет лишь вымыть защитную крышку и саму чашу.

Кстати, моется чаша легко и быстро с помощью обычного геля для посуды и мягкой губки. При желании вы можете даже загрузить ее в посудомоечную машину. Единственная рекомендация по уходу, которой важно придерживаться, — не используйте для мытья металлическую мочалку и агрессивные чистящие средства. Если вы заметили известковый налет на стенках чаши, влейте в нее немного столового уксуса, выдержите 10–15 минут и вымойте губкой с жидким моющим средством.

Насадки для кухонной машины требуют столь же простого ухода. Они моются обычными средствами для посуды или в посудомоечной машине. Если в насадке предусмотрены съемные стальные лезвия, аккуратно их извлеките, вымойте и хорошо высушите. Поскольку они изготовлены из высококачественной стали, то не подвержены ржавчине или коррозии. Некоторые насадки, например мясорубку или насадку для пасты, ни в коем случае нельзя мыть в посудомоечной машине. Насадку соковыжималка рекомендуется промывать сразу же после использования — тем самым вы упростите процесс чистки. Сам блок электродвигателя мыть тоже не нужно. Не забывайте время от времени протирать его и крышки отверстий влажной и сухой тканью. Даже такой простой меры хватит, чтобы ваша бытовая техника сохранила привлекательный внешний вид надолго. Только не используйте дополнительные чистящие средства, тем более абразивные. Обязательно прочитайте инструкцию по уходу за каждой насадкой и самой кухонной машиной — тогда они прослужат вам намного дольше.

Техника высокого стиля

Готовим с комфортом: использование кухонной техники Kenwood и уход за ней

Согласитесь, хорошая бытовая техника должна быть не только функциональной и практичной. Она должна доставлять эстетическое удовольствие и удачно дополнять интерьер. Кухонная машина Kenwood подтверждает это как нельзя лучше.

Лаконичный дизайн сочетает в себе плавные линии, гармоничные пропорции и безупречно очерченный силуэт. Минимализм всегда в тренде и не подвержен никаким модным веяниям. Поэтому бытовая техника, выдержанная в этом стиле, органично впишется в любой интерьер и станет притягательным акцентом. Эти ощущения еще больше усиливает подсветка чаши. Чисто практическая функция — визуально лучше контролировать рабочий процесс. Вместе с тем это подчеркивает совершенство форм и создает атмосферу уюта.

Главные ценности фирменного дизайна техники Kenwood — лаконичность, элегантность и чувство времени. Они максимально полно отражают заложенные инженерами задачи. Легкость и удобство в управлении, практичность и функциональность, быстрый и качественный результат. Вот почему, работая с кухонной машиной Kenwood, вы всегда чувствуете себя уверенно. Она вдохновляет одним своим видом и вызывает желание постоянно экспериментировать с рецептами, придумывать собственные сочетания и фантазировать с любимыми блюдами.

Прятать такую красоту между кастрюлями и сковородками не поднимается рука. Она эффектно смотрится везде — на подоконнике, открытой полке шкафа, барной стойке или в рабочей зоне. Кухонная машина неизменно притягивает к себе взгляды. А самое главное, она без слов рассказывает о том, что ее владелица подходит к процессу приготовления еды как настоящий профессионал и вкладывает в блюда частичку души.

Кухонная машина Kenwood не только станет для вас незаменимым помощником, но и преобразит внешний облик кухни. Это тот самый случай, когда безграничные технические возможности заключены в элегантную  стильную форму. Такая техника превратит процесс приготовления еды в удовольствие. Даже один взгляд на нее будет вызывать самые приятные ощущения и вдохновлять на кулинарные эксперименты.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить