Назовите любимую начинку, а мы подскажем, как ее разнообразить (тест)

Совсем скоро наступит Масленица. Опытные кулинары начинают готовиться к ней уже сейчас: продумывают меню и пробуют новые начинки. Ну а те, кто не готов экспериментировать, пользуются проверенными сочетаниями — блинами с мясом, с творогом и со сгущенкой. А с чем вы едите блины? Пройдите опрос и узнайте, как можно разнообразить любимую начинку.
Оценить0.00
0
Cейчас читают

Ароматы Нового года — парфюмер рассказала об эволюции праздничных запахов

Самый праздничный салат оливье — рецепт с ланспиком от бренд-шефа ресторана русской кухни

Как приготовить кимчи из белокочанной капусты — шеф-повар поделился своим "фокусом"
