Фортуна на гриле: какой шашлык тебя ждет?

Когда наступает время для барбекю, выбор мяса становится настоящей дилеммой: сочный свиной шашлык манит своей нежностью, баранина соблазняет пряным ароматом, а куриный вариант обещает легкость и простоту приготовления. А что, если мы скажем, что сегодня фортуна сама решит, какое мясо будет королем вашего мангала? Крутите колесо судьбы и позвольте случаю определить, какой шашлык станет главным героем вашего пикника!
Оценить0.00
0
Cейчас читают

Ароматы Нового года — парфюмер рассказала об эволюции праздничных запахов

Самый праздничный салат оливье — рецепт с ланспиком от бренд-шефа ресторана русской кухни

Как приготовить кимчи из белокочанной капусты — шеф-повар поделился своим "фокусом"
