Доктор Гинзбург: чем вредны крабовые палочки

О том, какое действие на организм оказывают крабовые палочки, рассказал доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.
Крабовые палочки — это сильно переработанный продукт с высоким содержанием химических добавок. Употребление такой пищи может привести к преждевременному старению организма.
«В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты нас старят и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней (сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. — Прим. ред.)», — объяснил Гинзбург в беседе с радио Sputnik.
В связи с этим есть крабовые палочки стоит не чаще 1–2 раз в неделю.
Читают сейчас

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье
