Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Врач развеял главный миф о сале

Врач развеял главный миф о сале
Врач развеял главный миф о сале

Дмитрий Шубин, врач-невролог, в эфире программы «Жить здорово» сообщил, что соленое сало содержит безвредный для здоровья холестерин.  

По словам эксперта, твердые жиры в составе соленого сала не влияют на развитие атеросклероза, наоборот, полезные жиры снижают риск инсульта.

Опираясь на исследования, Дмитрий Шубин сообщил, что хороший холестерин является строительным материалом для клеточных мембран и очень полезен для мужского здоровья. Также эксперт добавил, что 100 г соленого сала содержит 50% суточной нормы витамина D. 

Врач советует хранить продукт в морозильной камере. Там сало сохранит все полезные свойства и не потеряет их в течение года.  

Читайте также: стали известны полезные свойства главного овоща июля.

новости
Кому вредно есть сало: мнение диетолога
Ряд заболеваний может прогрессировать из-за употребления сала, поэтому его стоит есть только здоровым людям. Об этом рассказал доктор медицинских
новости
Стало известно, как сало может снизить аппетит
Врач эндокринолог-диетолог Ольга Рождественская порекомендовала людям, переболевшим COVID-19, а также тем, кто придерживается правильного питания,
инструкция по применению
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари,
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.