Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Французский бренд Herbal Essentials — в ассортименте аптек «Планета Здоровья»

Французский бренд Herbal Essentials — в ассортименте аптек «Планета Здоровья»
Французский бренд Herbal Essentials — в ассортименте аптек «Планета Здоровья»

Французская марка Herbal Essentials предлагает ряд эффективных оздоравливающих программ, которые помогут коже вновь обрести яркость, тонус и свежесть. Простые, понятные и эффективные формулы для базового ухода подходят для любого возраста и типа кожи.

Свое вдохновение бренд нашел в силе чистейшей родниковой воды Гималаев. Она богата ценными, важными для здоровья и красоты кожи минералами. Это магний, известный своими успокаивающими свойствами, кальций, усиливающий выработку антиоксидантов и стимулирующий обновление кожи, калий, обеспечивающий процессы глубокого увлажнения клеток.

Мощные натуральные компоненты природного происхождения в сочетании с целебной силой активных растительных экстрактов составляют основу продуктов Herbal Essentials. Продуманное и высокотехнологичное сочетание этих природных целительных ингредиентов обеспечивает простое и эффективное решение задач повседневного ухода за кожей в любом возрасте, поддерживая энергетический обмен в клетках, сохраняя и приумножая молодость и здоровье.

Средства Herbal Essentials производятся экологически рациональным образом. Производители стремятся к экологической безопасности, сотрудничая со всеми оберегающими природу организациями и выполняя их рекомендации. Так, уже удалось предотвратить попадание на свалки более 99% производственных отходов.

Бренд Herbal Essentials — многократный призер различных номинаций престижных международных beauty-конкурсов, вносился в конкурсные листы престижных beauty-премий международных изданий Elle, Sun, Marie Clair, Sheerluxe, Avantage, Paris Match.

Продукты

Herbal Essentials hydra active gel with aloe vera & peppermint oil

Увлажняющий гель для лица с алоэ вера и маслом мяты перечной обеспечивает мгновенный увлажняющий и освежающий эффект. 91% ингредиентов в составе геля — натурального происхождения. Рекомендуется для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Гель идеален под макияж.

Herbal Essentials get up and go cream with wheat germ oil & shea вuттеr

Крем «Утренняя бодрость» с маслом зародышей пшеницы и маслом карите — легкий крем с натуральными питательными ингредиентами, он буквально растворяется на коже, мгновенно увлажняя ее. Натуральные компоненты, богатые минералами и витаминами, антиоксидантами, омега-6, насыщают и успокаивают кожу, придавая ей здоровый вид. 97% ингредиентов в составе крема — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи, сертифицирован для веганов. Отлично подходит под макияж.

Herbal Essentials rest & renew night cream with sugar maple & bilberry

Ночной крем «Отдых и расслабление» с кленовым сиропом и черникой способствует улучшению внешнего вида кожи, освежает ее и делает более гладкой за счет фруктовых кислот. Активная растительная формула обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение, мощное действие антиоксидантов для борьбы со свободными радикалами, а также помогает защитить кожу от ежедневных стрессов. 97% ингредиентов в составе крема — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи, сертифицирован для веганов.

Herbal Essentials hydrating еуе gel with sodium hyaluronate & aloe vera

Увлажняющий гель для век с гиалуронатом натрия и алоэ вера — многофункциональный гель, который ухаживает за нежной кожей контура глаз, повышая ее упругость и сохраняя молодость, обеспечивает мгновенный и продолжительный увлажняющий уход. 93% ингредиентов в составе геля — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи.

Herbal Essentials himalayan infused micellar water

Мицеллярная вода на основе родниковой воды из Гималаев — уникальная мицеллярная вода для снятия макияжа и удаления загрязнений. Содержит чистую гималайскую родниковую воду, богатую минералами (кальцием, калием и магнием), важными для сохранения молодости и здоровья кожи. Благодаря оптимальному балансу минералов в сочетании с провитамином В5 и бетаином эта вода снимает усталость, помогает успокоить и увлажнить кожу во время процедуры очищения. 95% ингредиентов в составе данного продукта — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи, сертифицирована для веганов.

Herbal Essentials foaming face wash with ginger & white lily

Очищающая пенка для умывания лица с экстрактами имбиря и белой лилии — эффективное средство для снятия макияжа и удаления загрязнений. Природная очищающая сила белой лилии в сочетании с тонизирующими свойствами имбиря дарит коже длительное ощущение свежести и сияющий вид. Клинически доказано, что средство увеличивает увлажнение кожи на 113%. 97% компонентов в составе пенки — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи, сертифицирована для веганов.

Herbal Essentials purifying fresh face wash with neem & hyssop

Средство для умывания лица с экстрактом нима и иссопа содержит натуральные ингредиенты для глубокого очищения. Иссоп способствует сужению пор и придает коже ощущение свежести. Лауриновая кислота оказывает мягкое профилактическое противовоспалительное действие, способствует оздоровлению кожи. 92% ингредиентов в составе средства — натурального происхождения. Рекомендуется для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Herbal Essentials purifying toner with neem & peppermint oil

Очищающий тоник с экстрактом листьев нима и маслом перечной мяты освежает и сужает поры, что делает его идеальным для комбинированной и жирной кожи, склонной к появлению несовершенств. Формула предупреждает появление черных точек и жирного блеска. Улучшает цвет лица, несет заряд свежести, чистоты и сияния для кожи. 93% ингредиентов в составе тоника — натурального происхождения. Рекомендуется для нормальной, комбинированной и жирной кожи, сертифицирован для веганов.

Herbal Essentials refreshing toner with cucumber extract & rose water

Освежающий тоник с экстрактом огурца и розовой водой восстанавливает здоровый цвет кожи и дарит длительное увлажнение. Клинически доказано, что тоник увеличивает увлажненность кожи на 41%. 95% ингредиентов в составе тоника — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи, сертифицирован для веганов.

Herbal Essentials illuminating mask with papain & honey

Маска для сияния кожи с папаином и медом позаботится об уставшей, тусклой коже, вернет ей гладкость, яркий и сияющий цвет. Растительный фермент папаин дарит гладкость и бархатистость, а в сочетании с каолином мягко и глубоко очищает поры. Уникальное сочетание минералов в гималайской родниковой воде необходимо для поддержания здоровья и молодости кожи. Комплекс натуральных компонентов естественным образом смягчает и балансирует кожу, насыщает ее витаминами и незаменимыми жирными кислотами. 95% ингредиентов в составе маски — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи.

Новинки

Herbal Essentials brightening cream with liquorice root extract & aloe vera

Крем для сияния кожи с экстрактом корня солодки и алоэ вера — насыщенный, легко впитывающийся ежедневный увлажняющий крем. Содержит микс природных компонентов, которые заметно осветляют и выравнивают цвет лица, делая его свежим и сияющим, успокаивают кожу, повышают увлажненность. Результат — более яркая и сияющая кожа. 95% ингредиентов в составе крема — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи, сертифицирован для веганов. Крем идеален под макияж.

Herbal Essentials miracle cleanser with sunflower seed oil & glycerin

Эффективный очищающий гель с маслом семян подсолнечника и глицерином — мягкое средство для снятия макияжа и удаления загрязнений. При каждой процедуре очищения гель помогает усилить эластичность и упругость кожи, а также успокоить кожу, улучшить ее тон и придать ей красивый сияющий цвет. Дарит коже длительное ощущение свежести.  99% ингредиентов в составе геля — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи, сертифицирован для веганов.

Herbal Essentials photo finish face veil with hyaluronic acid and skin blurring complex

Дневной крем-фотофиниш с гиалуроновой кислотой и маскирующим комплексом — завершающий этап вашего утреннего ухода. Гиалуроновая кислота помогает заметно подтянуть кожу, разглаживая мелкие морщинки. Витамин Е является природным антиоксидантом. Крем маскирует несовершенства, делает кожу лица гладкой и придает ей нежное персиковое сияние. Гималайская родниковая вода насыщает кожу влагой и энергией. Возрожденная к жизни, кожа будто сияет изнутри. 90% ингредиентов в составе крема — натурального происхождения. Рекомендуется для всех типов кожи. Крем идеален под макияж.

Herbal Essentials — сила чистой гималайской родниковой воды заново открывает красоту. Попробуйте и вы!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Категории
Сбросить все
Новости
Реклама
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.