И даже выпечка? Шеф-повар признался в любви к одному десерту

Из овоща можно приготовить не только сытные блюда, но и полезные десерты.
Шеф-повар Илья Куваев предложил тем, кто следит за своей фигурой, делать полезные десерты на основе тыквы.
В беседе с «Едимдома.ру» он рассказал, что из овоща можно готовить оладьи, панкейки, порционные или большие кексы.
По словам шефа, за основу нужно взять любой рецепт бисквитного кекса и просто добавить внутрь кусочки тыквы.
«Для десертов я люблю использовать запеченную тыкву. Можно добавлять сырую, но она будет более водянистой», — поделился секретом Куваев.
К бисквиту, по словам повара, можно добавить морковь, орехи и цедру апельсина.
Ранее мы рассказали историю появления десертов мильфей и «Наполеон» и развеяли миф, что это один и тот же десерт. Подробнее — в нашем материале.
Читают сейчас

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо
