Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«На этикетке не всегда написана правда»: почему плавленый сыр не любят диетологи

«На этикетке не всегда написана правда»: почему плавленый сыр не любят диетологи
«На этикетке не всегда написана правда»: почему плавленый сыр не любят диетологи

Раньше эталоном вкуса среди плавленных сыров считались всем известные «Дружба», «Волна» и т.д. На сегодняшний день качественный продукт найти крайне сложно.

 

 Врач–диетолог, нутрициолог Римма Мойсенко пояснила, что плавленые сыры — это те молочные продукты, которые подвергались активной термической обработке.

Они частично превращаются в трансжиры, которые могут спровоцировать заболевания сердечно сосудистой системы.


«На этикетке не всегда написана правда о составе этого продукта. В целом, его можно позволить себе лишь иногда, когда, например, нет времени долго стоять у плиты. Можно также добавлять его в супы», — добавила эксперт.


Ранее мы рассказывали, кому нельзя есть сыры с плесенью.

новости
Стало известно, чем полезен плавленый сыр
Врач-диетолог ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова заявила, что употребление плавленого сыра оказывает положительное
кулинария
Рогалики с йогуртом и плавленным сыром
Мягкие и ароматные рогалики к завтраку.
кулинария
8 вкусных салатов с сыром
Если верить археологам, сыр начали делать еще в период неолита, когда обнаружили свойство молока сворачиваться при теплой температуре. В Древней
Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.