Диетолог назвала пирожки виновником онкозаболеваний

Регулярное потребление мучных изделий грозит проблемами со здоровьем.
Врач-диетолог Дарья Русакова объяснила, что любая выпечка содержит большое количество углеводов. Такая продукция ухудшает микрофлору кишечника, провоцирует запоры и приводит к онкологическим заболеваниям.
Кроме того, негативное воздействие оказывают и трансжиры, маргарин, дрожжи в составе.
«У некоторых людей есть невосприимчивость или плохая переносимость глютена. У них выпечка будет вызывать воспалительные изменения в желудочно-кишечном тракте», — пояснила врач.
Воспаления, пишет «Москва 24», приводят к образованию онкологических клеток.
Ранее мы рассказали, чем опасны заменители сахара в рационе.
Читают сейчас

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети
