Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему усмотрению. Некоторые отдают предпочтение красной рыбе, другие — икре. При этом хозяйки зачастую забывают о необычном и при этом бюджетном наполнителе для фигурных корзиночек. Понадобится сельдь и еще несколько ингредиентов.
Чтобы удивить гостей необычной закуской, нужно 250 г филе солeной сельди, 12 тарталеток, 150 г творога 20%, 2 вареных яйца и зелень для оформления.
Филе сельди нарезать кусочками, несколько небольших оставить для оформления, а остальные измельчить в блендере. Туда же добавить вареные яйца и творог.
Все тщательно перемалываем и с помощью кондитерского пакета раскладываем по тарталеткам, рассказали на YouTube-канале «Vadim Malcovsky». Сверху украшаем любой зеленью на свой вкус и кусочками рыбы.
Ранее писали, как пожарить необычные креветки с использованием всего двух ингредиентов.