Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 января
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Изумительная начинка для тарталеток — бюджет не пострадает, а гости будут удивлены необычному сочетанию вкусов

Изумительная начинка для тарталеток — бюджет не пострадает, а гости будут удивлены необычному сочетанию вкусов
Изумительная начинка для тарталеток — бюджет не пострадает, а гости будут удивлены необычному сочетанию вкусов

Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему усмотрению. Некоторые отдают предпочтение красной рыбе, другие — икре. При этом хозяйки зачастую забывают о необычном и при этом бюджетном наполнителе для фигурных корзиночек. Понадобится сельдь и еще несколько ингредиентов.

Чтобы удивить гостей необычной закуской, нужно 250 г филе солeной сельди, 12 тарталеток, 150 г творога 20%, 2 вареных яйца и зелень для оформления. 

Филе сельди нарезать кусочками, несколько небольших оставить для оформления, а остальные измельчить в блендере. Туда же добавить вареные яйца и творог.

Все тщательно перемалываем и с помощью кондитерского пакета раскладываем по тарталеткам, рассказали на YouTube-канале «Vadim Malcovsky». Сверху украшаем любой зеленью на свой вкус и кусочками рыбы.  

Ранее писали, как пожарить необычные креветки с использованием всего двух ингредиентов. 

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.