Проще некуда: готовим салат из морской капусты, который можно есть с утра до вечера

Проще некуда: готовим салат из морской капусты, который можно есть с утра до вечера

Салат с морской капустой — вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить в любое время года. Он идеально подходит для ужина (даже позднего) или закуски на праздничный стол.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: морская капуста, свежий огурец, куриные яйца отварные, репчатый лук, оливковое масло, немного лимонного сока, соль и перец по вкусу. Консервированная кукуруза и немного зелени (петрушка или укроп) — для украшения. 

Консервированную морскую капусту откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Если она слишком длинная, укоротите ее ножом или ножницами, говорится на ютьюб-канале «ДЮША на кухне»

Огурец нарежьте тонкими кружками или полукольцами, небольшими кубиками измельчите яйца. В глубокой миске смешайте все продукты, добавив полукольца лука. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. 

Выложите салат на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью и консервированной кукурузой (по желанию). Пусть ваши близкие и гости восполняют не только дефицит йода в организме, но и еще одного важного элемента. Какого — рассказали в этой статье.

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий