А каким мясом лакомится сам доктор Мясников? На отдыхе в горах — это не индейка и даже не кролик

Минувшие выходные доктор Александр Мясников провел в Хакасии. Вместе с друзьями он полюбовался красотами перевала «Хмурый», попарился в бане, сходил на зимнюю рыбалку и приготовил блюдо на большую компанию.
Знаменитый теледоктор с друзьями решил отведать утку с айвой. Фрукт и зелень, по его словам, компания привезла с собой из Москвы, а вот утки, вероятно, были добыты на охоте.
В своем Telegram-канале врач показал, как птицу обработали от перьев газовой горелкой, а затем поставили вариться в большом казане на печь.
Тушки не разделывали. Когда вода закипела, Мясников отправил в емкость две айвы.
«1,5 часа и все будет готово», — заверил кардиолог.
Помимо прочего, друзья решили разбавить меню свежевыловленной рыбой. Правда, каким образом ее готовили, осталось за кадром.
Читают сейчас

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
