Сколько размораживается курица — идеальный вариант для сохранения структуры и вкуса мяса

Сколько размораживается курица — идеальный вариант для сохранения структуры и вкуса мяса

Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и ухудшению вкусовых качеств мяса. Объясняем, сколько нужно времени, чтобы правильно разморозить птицу. 

Немногие знают, что правильная разморозка продукта происходит не при комнатной температуре, а в холодильнике. Это самый безопасный способ, который позволяет сохранить текстуру и вкус мяса.

Положите замороженную курицу на нижнюю полку холодильника, чтобы избежать попадания сока на другие продукты. Этот метод требует больше времени, но минимизирует риск размножения бактерий, так как температура остается постоянной.

Время для разморозки составит 24 часа на каждые 2 кг курицы, пишет tasteofhome.com.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий