«Корочка получится очень хрустящая»: шеф-повар раскрыл секрет приготовления камбалы

Жареная рыба — прекрасное дополнение к любому гарниру. Но приготовить ее так, чтобы оценили все домочадцы, удается не всем. Шеф-повар Святослав Спиваков в беседе с сайтом «Едим Дома» раскрыл секреты.
Сделать камбалу с хрустящей корочкой довольно просто. Сначала нужно обвалять рыбу в муке, затем жарить ее на хорошо разогретой сковороде. Пшеничную муку можно заменить альтернативными продуктами. Это усилит эффект.
«Еще можно использовать кукурузную муку — корочка получится очень хрустящая. Или картофельный крахмал. Кроме того, можно жарить во фритюре, но это более вредно из-за жирности», — отметил повар.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Как сделать постные тефтели. Открыть пошаговую инструкцию.
- Овощной салат из свеклы с грецкими орехами. Можно в пост! Смотреть список ингредиентов.
- Диетический салат «Осиная талия» — рецепт пользы в сочетании с изысканным вкусом. Узнать рецепт.
- Жареные яблоки — десерт создан для праздника и не нарушает пост. Читать рецепт.
Читают сейчас

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению
