«Корочка получится очень хрустящая»: шеф-повар раскрыл секрет приготовления камбалы

«Корочка получится очень хрустящая»: шеф-повар раскрыл секрет приготовления камбалы

Жареная рыба — прекрасное дополнение к любому гарниру. Но приготовить ее так, чтобы оценили все домочадцы, удается не всем. Шеф-повар Святослав Спиваков в беседе с сайтом «Едим Дома» раскрыл секреты. 

Сделать камбалу с хрустящей корочкой довольно просто. Сначала нужно обвалять рыбу в муке, затем жарить ее на хорошо разогретой сковороде. Пшеничную муку можно заменить альтернативными продуктами. Это усилит эффект. 


«Еще можно использовать кукурузную муку — корочка получится очень хрустящая. Или картофельный крахмал. Кроме того, можно жарить во фритюре, но это более вредно из-за жирности», — отметил повар.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий