Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Мартовский рацион: в какой «сезонке» искать витамины, энергию и хорошее самочувствие

Мартовский рацион: в какой «сезонке» искать витамины, энергию и хорошее самочувствие
Мартовский рацион: в какой «сезонке» искать витамины, энергию и хорошее самочувствие

Март — переходный период, время, когда организм особенно нуждается в витаминах и минералах. Роспотребнадзор рекомендует уделить внимание сбалансированному рациону, чтобы поддержать иммунитет. 

Отдайте предпочтение в марте сезонным фруктам из теплых регионов и цитрусовым из жарких стран. Они отличные источники витамина С и клетчатки. 

Овощи лучше всего использовать свежие: редис, редька, сельдерей. Не забывайте об овощах длительного хранения: краснокочанная, белокочанная, цветная капуста, морковь, свекла. Они сохраняют полезные свойства длительное время. Чеснок и хрен помогут побороть вирусные заболевания.

Белковые продукты — нежирное мясо, рыба, яйца, бобовые — строительный материал для организма в любое время года. Включайте их в ежедневный рацион.

Предпочтение отдавайте свежим и натуральным продуктам.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.