Неправильно приготовили курицу? Рискуете здоровьем — предупреждает доктор Мясников

Неправильно приготовили курицу? Рискуете здоровьем — предупреждает доктор Мясников

У куриного мяса достаточно полезных свойств. Но в некоторых случаях курица может стать настоящим ядом и даже привести к летальному исходу, уверен доктор Александр Мясников

Опасности подстерегают при неправильно выборе, приготовлении и употреблении мяса, заявил кардиолог в эфире авторской программы «Доктор Мясников» на канале «Россия 1».

Главное, правильная термическая обработка, считает врач. Ведь если ей пренебречь, то можно отравиться. 


«Если вы пожарили курицу, а у нее вот такая прожилка красного мяса где-то на косточке, такая курица в употребление не идет», — предупредил медик. 


При всем этом Мясников рекомендует есть куриное мясо хоть каждый день. Но отдавать предпочтение лучше цыпленку, причем от известных крупных производителей. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий