Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Непонятная субстанция», которой нужна замена: что использовать вместо крабовых палочек

«Непонятная субстанция», которой нужна замена: что использовать вместо крабовых палочек
«Непонятная субстанция», которой нужна замена: что использовать вместо крабовых палочек

Салат или закуска в лаваше без крабовых палочек — совсем не то. Но сам по себе ингредиент не очень полезен. Шеф-повар Иван Кудряшов рассказал, чем заменить популярное изделие из сурими. 

По словам шеф-повара, крабовые палочки представляют угрозу для организма человека, так как в них много искусственных добавок. В идеале от рыбного полуфабриката нужно отказаться.

Его легко заменить настоящей отварной или запеченной рыбой. Подойдут минтай, треска, лучше даже взять морского окуня — у него более плотная текстура и мало костей. 

Добавить креветки — тоже интересный вариант. Многих пугает стоимость морепродуктов, но в реальности брать креветки даже выгоднее. 


«Для людей, которые считают деньги, уже давно установили, что килограмм креветок или хорошей рыбы стоит дешевле, чем килограмм непонятной субстанции под названием крабовые палочки», — подсказал собеседник «Едим Дома». 


Также вместо палочек в некоторые блюда можно добавить отварные яйца — куриные или перепелиные. Они отвечают за правильную текстуру. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.