Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Всех раздражает, а врачи радуются»: за что Елена Малышева назвала еду в России самой безопасной?

«Всех раздражает, а врачи радуются»: за что Елена Малышева назвала еду в России самой безопасной?
«Всех раздражает, а врачи радуются»: за что Елена Малышева назвала еду в России самой безопасной?

В России одни из лучших по качеству продуктов, призналась врач и телеведущая Елена Малышева. Почему так?

В эфире программы «Жить здорово!» на «Первом канале» специалист заявила, что в России качество продуктов строго регламентируется и контролируется. Это большое преимущество, так как в других странах опасные товары чаще попадают на прилавки. 

В качестве примера Малышева привела результаты исследования ученых из Финляндии. В протеиновых коктейлях, находившихся в свободном доступе в магазинах, обнаружили соли тяжелых металлов с канцерогенным эффектом. В российских реалиях представить такое почти невозможно: и отечественный протеин, и другие продукты безопасны. 


«У нас действительно жесткие требования к еде. Они самые жесткие в мире. Всех это раздражает, а мы, врачи, радуемся», — добавила врач.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.