Три оригинальных рецепта творожной пасхи — с шоколадом и кокосом, с лавандой и черникой и лимонно-маковая

В преддверии светлого праздника Пасхи хочется порадовать своих близких чем-то особенным. Эта подборка состоит из трех уникальных рецептов творожной пасхи, которые помогут вам создать незабываемое угощение.
Лимонно-маковая пасха восхитит ярким цитрусовым ароматом. Пасха с шоколадом и кокосом порадует любимым вкусом с экзотическими нотками. А нежная пасха с лавандой и черникой станет настоящим украшением праздничного стола.
Творожная пасха с тертым шоколадом и кокосом: простой рецепт «без заморочек» — всего из трех ингредиентов.

Ингредиенты для творожной пасхи с тертым шоколадом и кокосом:
- Творог (9% жирности) – 450 г
- Сахар – 120 г
- Сливочное масло – 100 г
- Сметана (25% жирности) – 170 г
- Кокосовая стружка – 40 г
- Шоколад – 90 г
Лимонно-маковая творожная пасха: рецепт идеального сочетания — новый взгляд на классику.

Ингредиенты для творожной массы:
- Творог (9% жирности) – 550 г
- Сливочное масло – 50 г
- Пищевой краситель (желтый) – 5 капель (опционально)
- Цедра лимона – по вкусу
- Ванилин – по вкусу
Творожная пасха с лавандой и черникой: красота и вкус в одном десерте.

Ингредиенты для творожной пасхи с лавандой и черникой:
- Творог (5% жирности) – 800 г
- Сахар – 120 г
- Сливочное масло – 70 г
- Миндаль – 50 г
- Сметана (25% жирности) – 4 ст. л.
- Яичные желтки – 2 шт.
- Черника (замороженная) – 3 ст. л.
- Лаванда (сушеная) – 2 ч. л.
- Лавандовый мед – 1 ст. л.
Еще больше рецептов пасхи можно найти здесь.
Читают сейчас

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент
