Три оригинальных рецепта творожной пасхи — с шоколадом и кокосом, с лавандой и черникой и лимонно-маковая

Три оригинальных рецепта творожной пасхи — с шоколадом и кокосом, с лавандой и черникой и лимонно-маковая

В преддверии светлого праздника Пасхи хочется порадовать своих близких чем-то особенным. Эта подборка состоит из трех уникальных рецептов творожной пасхи, которые помогут вам создать незабываемое угощение.

Лимонно-маковая пасха восхитит ярким цитрусовым ароматом. Пасха с шоколадом и кокосом порадует любимым вкусом с экзотическими нотками. А нежная пасха с лавандой и черникой станет настоящим украшением праздничного стола.

Творожная пасха с тертым шоколадом и кокосом: простой рецепт «без заморочек» — всего из трех ингредиентов.

Фото из статьи

 

Ингредиенты для творожной пасхи с тертым шоколадом и кокосом:

  • Творог (9% жирности) – 450 г
  • Сахар – 120 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сметана (25% жирности) – 170 г
  • Кокосовая стружка – 40 г
  • Шоколад – 90 г

 


 

Лимонно-маковая творожная пасха: рецепт идеального сочетания — новый взгляд на классику.

Фото из статьи

 

Ингредиенты для творожной массы:

  • Творог (9% жирности) – 550 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Пищевой краситель (желтый) – 5 капель (опционально)
  • Цедра лимона – по вкусу
  • Ванилин – по вкусу

 


 

Творожная пасха с лавандой и черникой: красота и вкус в одном десерте.

Фото из статьи

 

Ингредиенты для творожной пасхи с лавандой и черникой:

  • Творог (5% жирности) – 800 г
  • Сахар – 120 г
  • Сливочное масло – 70 г
  • Миндаль – 50 г
  • Сметана (25% жирности) – 4 ст. л.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Черника (замороженная) – 3 ст. л.
  • Лаванда (сушеная) – 2 ч. л.
  • Лавандовый мед – 1 ст. л.

 


 

Еще больше рецептов пасхи можно найти здесь.

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий