Шеф-повар объяснил, как растопить маршмеллоу для кулича

Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для «шапочки». Многие по-старинке взбивают сахар и белок. Но есть и десятки других, не менее интересных способов. Один из них — сделать глазурь из маршмеллоу.
Шеф-повар Святослав Спиваков в беседе с сайтом «Едим Дома» объяснил, как правильно с ним работать.
Чтобы получить вау-эффект от маршмеллоу, придется немного постараться. Для начала продукт нужно растопить. Сделать это можно на водяной бане или же с помощью миски и горелки. После того, как маршмеллоу будет готов, его нужно быстро нанести на кулич, не дав остыть.
«Можно добавить сливок или сгущенки для яркости вкуса», — подчеркнул Спиваков.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Апельсиновый кекс на Пасху. Смотреть список ингредиентов.
- Апельсиновый манник: простой рецепт ароматного десерта для всей семьи. Открыть инструкцию.
- ПП-фунчоза с курицей. Читать рецепт.
Читают сейчас

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить
