Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Шеф-повар объяснил, как растопить маршмеллоу для кулича

Шеф-повар объяснил, как растопить маршмеллоу для кулича
Шеф-повар объяснил, как растопить маршмеллоу для кулича

Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для «шапочки». Многие по-старинке взбивают сахар и белок. Но есть и десятки других, не менее интересных способов. Один из них — сделать глазурь из маршмеллоу.

Шеф-повар Святослав Спиваков в беседе с сайтом «Едим Дома» объяснил, как правильно с ним работать. 

Чтобы получить вау-эффект от маршмеллоу, придется немного постараться. Для начала продукт нужно растопить. Сделать это можно на водяной бане или же с  помощью миски и горелки. После того, как маршмеллоу будет готов, его нужно быстро нанести на кулич, не дав остыть. 


«Можно добавить сливок или сгущенки для яркости вкуса», — подчеркнул Спиваков. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.