Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для «шапочки». Многие по-старинке взбивают сахар и белок. Но есть и десятки других, не менее интересных способов. Один из них — сделать глазурь из маршмеллоу.
Шеф-повар Святослав Спиваков в беседе с сайтом «Едим Дома» объяснил, как правильно с ним работать.
Чтобы получить вау-эффект от маршмеллоу, придется немного постараться. Для начала продукт нужно растопить. Сделать это можно на водяной бане или же с помощью миски и горелки. После того, как маршмеллоу будет готов, его нужно быстро нанести на кулич, не дав остыть.
«Можно добавить сливок или сгущенки для яркости вкуса», — подчеркнул Спиваков.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить: