Съедобная «верба» из соломки и маршмеллоу для пасхального стола — простое чудо своими руками

Пасха — это не только куличи и крашеные яйца, но и символ пробуждения природы. Предлагаем внести в праздничное убранство нотку оригинальности, создав веточки вербы из простых и доступных материалов: соломки и маршмеллоу.
Что понадобится:
-
Соломка сладкая
-
Маршмеллоу (белый, маленький)
Мастер-класс:
-
Разрезаем маршмеллоу пополам диагональным разрезом.
-
Крепим половинки маршмеллоу к соломке свежим срезом, создавая эффект пушистого комочка на веточке. Сделать это нужно быстро, пока поверхность разреза не застыла.
Украшение
Готовые веточки можно украсить кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Фантазируйте и создавайте свой неповторимый дизайн!
Веточки вербы из соломки и маршмеллоу станут прекрасным дополнением к праздничной композиции. Их можно разместить в вазе, украсить ими пасхальную выпечку или использовать как элемент сервировки стола, советуют на ютьюб канале «Настина кухня».
Создание вербы из соломки и маршмеллоу — это отличный способ привлечь детей к творчеству и подготовить их к празднику. Под чутким руководством взрослых они смогут проявить свою фантазию и создать уникальные украшения для пасхального стола. Этот процесс развивает мелкую моторику, творческое мышление и дарит радость совместного творчества.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Апельсиновый кекс на Пасху. Смотреть список ингредиентов.
- Апельсиновый манник: простой рецепт ароматного десерта для всей семьи. Открыть инструкцию.
- ПП-фунчоза с курицей. Читать рецепт.
Читают сейчас

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов
