Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Суррогат ценностей»: ресторатор объяснил, почему лучше готовить и есть дома

«Суррогат ценностей»: ресторатор объяснил, почему лучше готовить и есть дома
«Суррогат ценностей»: ресторатор объяснил, почему лучше готовить и есть дома

Питание исключительно в модных ресторанах — не альтернатива домашней кухне, а подмена ценностей и определнный риск, заявил ресторатор Дмитрий Алексеев.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» эксперт отметил, что при отказе от домашней еды человек, не умеющий разбираться в продуктах и технологиях приготовления, рискует оказаться обманутым.


«Условно, если ты не готовишь дома, если ты мясо руками никогда не трогаешь, тебя обманут в любом случае. Ты в любом случае будешь есть пряник с глутаматом», — заявил он. 


Также Алексеев подчеркнул, что основа любой кухни — это традиции, то, что готовили мама и бабушка. Если гоняться за трендами, то общество придет к потере вкусовой культуры. Отказываться от питания вне дома насовсем не стоит, но полезно хотя бы иногда проводить время на кухне, погружаясь в саму суть кулинарии. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.