Бутерброды с паштетом и яйцом: готовим без духовки и плиты

Пасха прошла, а в холодильнике осталось несколько отварных яиц? Не спешите грустить о том, что они могут залежаться! Превратите их в восхитительный и сытный перекус — бутерброды с яйцом и паштетом. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ценит свое время и не любит стоять у плиты.
Во–первых, он элементарен в приготовлении. Никакой возни с варкой, жаркой или запеканием! Во-вторых, это отличный способ утилизировать оставшиеся после Пасхи яйца. В–третьих, бутерброды с яйцом и паштетом — это полноценный, питательный и вкусный завтрак, обед или перекус.
Понадобятся простые ингредиенты:
-
Паштет — 1 ½ ст. л. (любой, на ваш вкус)
-
Батон — 3 куска (лучше слегка подсушенный)
-
Яйца куриные — 1 шт. (отварное)
-
Укроп свежий — 1 веточка (для украшения и аромата)
-
Соль — по вкусу
Процесс приготовления — проще простого
-
Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте тонкими кружочками.
-
На каждый кусок батона намажьте паштет.
-
Сверху выложите кружочки яйца.
-
По желанию, посолите.
-
Украсьте веточкой свежего укропа.
Да когда угодно! Утром — зарядиться энергией перед рабочим днем, в обед — утолить голод, вечером — порадовать себя легким и вкусным перекусом. Эти бутерброды идеально подойдут для пикника или поездки на природу.
Бутерброды с яйцом и паштетом — это вкусный, быстрый и экономичный способ утилизировать пасхальные яйца и насладиться прекрасным перекусом в любое время дня! Приятного аппетита!
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Никакой возни с тестом: выпекаем нежнейший яблочный пирог. Смотреть рецепт.
- Брауни из трех ингредиентов. Смотреть список ингредиентов.
- Диетический торт без выпечки: всего 3 ингредиента — готовим не в духовке, а в холодильнике. Читать рецепт.
Читают сейчас

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
