Надоели шашлыки? 3 способа приготовить ароматное мясо на природе

Наелись шашлыков вдоволь и хочется чего-то свеженького? Откройте для себя новые мясные рецепты на природе — от сочного мяса в фольге до вкуснейших домашних колбасок. Порадуйте себя и близких чем-то неожиданным и невероятно вкусным.
Попробуйте приготовить мясо в фольге. Это удивительно простой, но невероятно вкусный способ. Возьмите говядину или свинину, нарежьте кусками, добавьте лук, картофель и любую любимую зелень. Все это заверните в фольгу и готовьте на углях около 20-30 минут, переворачивая пакеты для равномерного пропекания. Мясо получится сочным, а овощи — ароматными.
Другой интересный вариант — куриные крылышки на решетке. Замаринуйте крылья в смеси соевого соуса, меда и чеснока. Оставьте их на пару часов, чтобы хорошо пропитались. Затем жарьте на решетке, периодически поливая оставшимся маринадом. Этот способ позволяет сохранить сочность и добавить аппетитную хрустящую корочку — идеальный закусочный вариант на природе.
И наконец, рецепт домашней колбасы на гриле. Приготовьте фарш из 1 кг свинины с добавлением специй — 5 зубчиков чеснока, 2 ч. л. паприки и 1 ч. л. черного перца. Все хорошо перемешайте и наполните натуральную оболочку. Жарьте колбаски на гриле, периодически переворачивая. Колбаса станет отличным дополнением к вашим любимым овощам на гриле или свежему хлебу, что сведет с ума даже самых искушенных гурманов.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Манник «Сочный»: вкусный десерт, который тает во рту. Читать подробнее.
- Морковный кекс: «солнечный» десерт для начинающих кондитеров. Посмотреть список ингредиентов.
- Диетический торт без выпечки: всего 3 ингредиента — готовим не в духовке, а в холодильнике. Читать рецепт.
Читают сейчас

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог
