Как приготовить хрустящие пирожки с луком и яйцом — вечная классика на вашем столе

Как приготовить хрустящие пирожки с луком и яйцом — вечная классика на вашем столе

Хрустящие пирожки с ароматной начинкой можно приготовить дома. Они станут отличным дополнением к семейному чаепитию или легким перекусом. Следуя нашему рецепту, вы сможете удивить близких кулинарным мастерством.

Для теста вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл воды, 1 ч. л. соли и 3 ст. л. растительного масла. Для начинки возьмите 6 вареных яиц, пучок зеленого лука, 2 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Мелко нарежьте лук и яйца, добавьте сметану, посолите и поперчите.

Замесите тесто, смешав муку, воду, соль и масло, и дайте ему немного отдохнуть. Затем раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте круги. В центр каждого круга выложите ложку начинки и аккуратно залепите края.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Теперь осталось только подать их горячими к столу. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий