Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

«Немедленно включить в рацион»: Малышева назвала субпродукт, игнорировать который — просто преступление

«Немедленно включить в рацион»: Малышева назвала субпродукт, игнорировать который — просто преступление
«Немедленно включить в рацион»: Малышева назвала субпродукт, игнорировать который — просто преступление

Врач и телеведущая Елена Малышева вместе с коллегами — офтальмологом Михаилом Коноваловым, иммунологом Андреем Продеусом и кардиологом Германом Гандельманом — назвали продукт, который нужно включать в рацион как можно чаще. 

В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале Коновалов отметил, что 100 граммов бычьего сердца содержат три суточные дозы витамина В12, который предотвращает дистрофию сетчатки — серьезную причину потери зрения.

Андрей Продеус подчеркнул, что высокое содержание железа в бычьем сердце делает его буквально незаменимым продуктом.


«Железо (...) помогает иммунной клетке видеть врага, быть зубастой, производить антитела и активно убивать микробы», — объяснил иммунолог.


Герман Гандельман добавил, что хром в составе данного продукта помогает предотвратить образование атеросклеротических бляшек, что особенно важно для здоровья сосудов.


«Вывод очень простой: бычье сердце нужно немедленно включить в свой рацион», — заключила Малышева.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.