«На несколько раз»: самый простой способ заморозки нарезанной зелени

Чтобы зимой наслаждаться ароматами петрушки, укропа и других трав, нужно подготовить их к долгому хранению. Один из самых доступных способов — заморозка. Предлагаем вашему вниманию самый популярный вариант.
Заморозка нарезанной зелени — это, в первую очередь, удобно. Можно сделать микс из трав, а можно одну, на свой вкус. Кулинар со стажем Светлана Морозова предлагает такой вариант.
«Вымыли, высушили, нарезали — и завернули в пленку, сотворив эдакую "колбаску". Длина "колбаски" может быть 10-12 см, на несколько раз использования», — цитирует ее «АиФ».
Также можно замораживать зелень пучками или делать из нее ледяные кубики.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Шарлотка на сметане: воздушный пирог, который тает во рту! Открыть инструкцию.
- Рецепт салата «Лаззат» с хрустящими баклажанами. Смотреть список ингредиентов.
- Пирог «Зебра». Посмотреть рецепт.
Читают сейчас

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления

Пальмовое масло запретят использовать в детском питании: врач Белоусова объяснила, почему это к лучшему

"Без зависимости и нервозности": найден неожиданный продукт, который может заменить кофе по утрам
