«Интересный состав начинки»: чебуреки можно готовить без фарша — попробуйте

«Интересный состав начинки»: чебуреки можно готовить без фарша — попробуйте

Чебуреки давно завоевали сердца любителей простых и вкусных закусок. Обычно их готовят с мясом, но мы предлагаем вам приготовить вегетарианский вариант — с капустой и грибами. 

Начнем с начинки. Для ее приготовления потребуется 300 г свежих шампиньонов, 300 г белокочанной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистой корочки. Добавьте нашинкованную капусту, тушите еще 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу и дайте остыть.

Для теста возьмите 250 мл воды, 500 г муки, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты, замесите эластичное тесто. Разделите его на кусочки, раскатайте в кружочки. На каждый выложите начинку, сложите пополам и защипните края.

Обжаривайте чебуреки на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте горячими. Это отличный вариант для дружеской вечеринки или семейного ужина.


«Попробовала рецепт — мои домашние были в восторге», «Получилось здорово, легкая и вкусная начинка», «Интересный состав начинки — буду готовить еще», — пишут в Сети. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

  • Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
  • Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
  • Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
  • Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.
Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий