«То, что надо»: готовим легкие котлеты — мясной фарш заменит свежая капуста

«То, что надо»: готовим легкие котлеты — мясной фарш заменит свежая капуста

Котлеты из капусты — отличное решение для тех, кто хочет разнообразить рацион. Они вкусные, не требуют большого количества ингредиентов и идеально подходят для легкого обеда или ужина.

Для приготовления капустных котлет потребуется 500 г белокочанной капусты, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Капусту измельчите и отварите в кипящей воде 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.

Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Смешайте капусту, лук, яйца, манку, муку, соль и перец. Формируйте котлеты, обжаривайте их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Подавайте котлеты с любимым соусом или гарниром из свежих овощей. Это прекрасное вегетарианское блюдо, которое порадует всю семью разнообразием и нежным вкусом.


«Получилось очень мягко и вкусно», «Добавил немного сыра — еще лучше», Идеальный вариант для легкого ужина — то, что надо», — пишут в Сети.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

  • Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
  • Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
  • Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
  • Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.
Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий