Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Врач Александр Мясников не скрывает, что любит вкусно поесть. Среди любимых блюд теледоктора — макароны и мясо. Особое предпочтение он отдает свинине с необычной добавкой.
В эфире программы "О самом главном" на "Россия 1" шеф-повар Глеб Астафьев отметил, что именно свинина готовится быстро, а мясо всегда остается нежным. Он советует выбирать окорок или лопатку — там меньше калорий.
Мясников добавил, что в умеренных количествах свинина, как и любой другой продукт, может быть полезной. А подавать мясо лучше с вареньем или сладким соусом для более насыщенного вкуса.
"Господь нам дал свинину, значит, мы можем ее есть", — заключил врач.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Создаем здоровые привычки – получаем стройное тело! Читайте подборку новостей, которая поможет вам контролировать аппетит и ускорить сжигание жира. Читать подборку.
- Восхитительные куриные котлетки с творогом – нежность в каждом кусочке! Читать рецепт.
- Творожный киш с клубникой. Открыть инструкцию.
- Готовим очень нежный яблочно-творожный пирог из слоеного теста. Смотреть рецепт.
Читают сейчас

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме
