Тропический фруктовый лед из четырех ингредиентов — приготовить сможет каждый

Тропический фруктовый лед из четырех ингредиентов — приготовить сможет каждый

Когда хочется чего-то необычного, приготовьте это экзотическое мороженое, где сладость меда оттеняет тропические вкусы. Этот освежающий десерт из спелого манго и кокосового молока станет вашим хитом лета.

Всего 4 ингредиента превратятся в изысканное мороженое, которое по вкусу не уступает ресторанному десерту.

Вам понадобятся: 300 мл кокосового молока, 3 нарезанных манго, 3 ст. л. апельсинового сока и 3 ст. л. меда.

Для приготовления соедините 2 шт. манго со взбитым кокосовым молоком, апельсиновым соком и медом. Тщательно перемешайте. Оставшееся манго мелко нарежьте на кубики около 6 мм. Разложите их поровну по формам для эскимо. 

В каждую форму добавьте по 3 ст. л. приготовленной смеси манго и кокоса. Долейте оставшееся кокосовое молоко до полного заполнения. Вставьте палочки для мороженого и поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов, а лучше на всю ночь.

Кокосовое молоко можно заменить на миндальное, банановое или другое растительное. А манго можно дополнить персиком или ананасом — они идеально подойдут для тропического десерта.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий