Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

"Беспроигрышный вариант": молодые кабачки не только жарим — вот рецепт с сыром

"Беспроигрышный вариант": молодые кабачки не только жарим — вот рецепт с сыром
"Беспроигрышный вариант": молодые кабачки не только жарим — вот рецепт с сыром

Молодые кабачки — это универсальный продукт, который идеально подходит для летнего меню. Они нежные, мягкие и готовятся за считанные минуты. Из них можно приготовить множество блюд: от легких гарниров до основных. Предлагаем попробовать рецепт кабачков, запеченных с сыром и чесноком.

Для приготовления понадобится: 2–3 молодых кабачка, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль и черный перец по вкусу, немного растительного масла для формы.

Кабачки нужно вымыть и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Чеснок измельчить и смешать со сметаной, солью и перцем.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложить кабачки в один слой. Сверху распределить сметанно-чесночный соус, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Запекать при температуре 180 °C около 20 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится, пишет сайт "Едим Дома".


"Я добавляю немного укропа в соус — получается еще ароматнее", "Если заменить сметану на йогурт, блюдо становится легче", "Кабачки с сыром — это всегда беспроигрышный вариант, к тому же быстро", — пишут в Сети. 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.