Надоели кабачки в классических рецептах? Испеките вафли в вафельнице — "очень вкусно"

Кабачковые вафли — это необычное, но очень вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Благодаря вафельнице они получаются румяными, с хрустящей корочкой, но при этом сохраняют свою легкость.
Такое блюдо подойдет для завтрака, перекуса или даже легкого ужина, а главное — его можно адаптировать под свои вкусы, добавляя любимые специи или соусы.
Для приготовления понадобится:
- кабачки — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 3 ст. л.
- сыр (твердый) — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для смазывания вафельницы.
Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать лишний сок. Сыр натереть, чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать в миске до однородной массы. Тесто должно быть густым, чтобы не растекаться. Смазать вафельницу маслом, выложить тесто и готовить вафли до золотистого цвета, пишет сайт "Едим Дома".
"Очень вкусно, особенно с соусом из сметаны и зелени", "Добавила немного зелёного лука — получился интересный аромат", — пишут в Сети.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- "Просто потрясающе": малосольные огурцы с ржаным хлебом будут готовы всего за сутки. Читать рецепт.
- Универсальное заливное тесто на сметане. Открыть список ингредиентов.
- Лимонно-миндальный творожник. Открыть инструкцию.
Читают сейчас

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет
