"Меняет мнение": звездный шеф-повар Александр Пушков научил готовить "тот самый" ленинградский рассольник

"Меняет мнение": звездный шеф-повар Александр Пушков научил готовить "тот самый" ленинградский рассольник

Даже отъявленные ненавистники рассольника проникнутся.

Рассольник не оставляет равнодушным: одни в восторге от этого супа с яркими нотами вкуса, другие не представляют, как можно добровольно есть это блюдо.

Шеф-повар и ведущий канала "Пятница" Александр Пушков признался, что он всегда относился ко второй категории, однако один рецепт изменил все.


"Этот рецепт рассольника понравился даже мне, его нелюбителю. Он без лишней кислятины, очень ароматный и с идеальным балансом", — написал он в своем Telegram-канале.


Нам понадобятся:

  • говядина;
  • говяжьи почки;
  • перловка;
  • картофель;
  • соленые огурцы;
  • корень сельдерея;
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • болгарский перец;
  • сливочное масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Предварительно замачиваем почки на 12 часов, постоянно меняя воду, затем отвариваем.
  2. Говядину запекаем, а потом варим из нее бульон в течение 1,5-2 часов, затем добавляем туда почки.
  3. Нарезаем и пассируем лук, морковь, корень сельдерея и перец, затем закидываем в бульон к мясу и почкам.
  4. Добавляем картофель кубиками, измельченные соленые огурцы и перловку.
  5. Варим до готовности, а затем даем рассольнику настояться.

"Тот самый рецепт, который меняет мнение о рассольнике", — подытожил Пушков.


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий