Гости попросят и добавку, и рецепт: учимся готовить сливочный соус из артишоков от Марты Стюарт

Гости попросят и добавку, и рецепт: учимся готовить сливочный соус из артишоков от Марты Стюарт

Знаменитый кулинар знает, как быстро сделать интересное блюдо.

Если вы в поисках интересных идей для гостей, с прицелом ли на Новый год или для обычной встречи с друзьями, то соус из артишоков по рецепту Марты Стюарт — то, что нужно. Он делается довольно быстро и просто, обладает интересным вкусом и многофункционален.

Как приготовить сливочный соус из артишоков от Марты Стюарт

Нам понадобится банка артишоков, анчоусы, греческий йогурт, свежая петрушка, а также оливковое масло, соль и специи. Из артишоков сливаем жидкость, оставляем три столовые ложки — пригодятся в приготовлении.

В чашу блендера выкладываем артишоки, заготовленный рассол, петрушку, йогурт, анчоусы (по желанию), соль, специи и заливаем маслом. Взбиваем до однородной массы — соус готов!

Как использовать соус

В это блюдо отлично макать продукты: свежие овощи, хлебные палочки, крекеры или чипсы и т. д. Можно использовать его в качестве намазки или начинки для тарталеток. Этот соус может храниться в холодильнике до четырех дней, поэтому приготовить его можно заранее, чтобы сэкономить время в день Х. Приятного аппетита!


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! Там мы рассказываем, как приготовить:

А также подписывайтесь на новый закрытый канал «Едим Дома Медиа».

Google
в сервисах Google
Подписаться
Оценить0.00
0

Читают сейчас

Показать больше

Оставить комментарий