Рецепт от юлии высоцкойУтиные грудки, запеченные под острым томатным соусом с рисовым вином и медомРисовое вино можно заменить белым сухим вином или вермутом. Юлия Высоцкая29 ноября 2025
Рецепт от юлии высоцкойУтка на гриле с ревенем и грушамиЧерез надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится иЮлия Высоцкая05 сентября 2020
РецептыУтка в солинадеСовсем недавно я открыла для себя совершенно новый способ обработки мяса перед приготовлением... Не рассол и не маринад, но выполняет похожие функции - это соляной раствор со специями, травами иЛа Ванда13 июня 2014