+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

23247
кКал
989%
Белки959 г
Жиры2095 г
Углеводы160 г
% от дневной нормы
240 %
405 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 щепотка
1 горсть
2 зубчика
½ пучка
по вкусу
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
500 г
3 шт.
3 ст. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
На весь экран
Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час.
Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час.
На весь экран
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160°С духовку на 40 мин. томиться.
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160°С духовку на 40 мин. томиться.
На весь экран
Картофель очистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 минут, затем добавить лук с морковью, дать покипеть минут 5–7 и добавить томленую капусту, готовить на среднем огне еще минут 10. Посолить по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 минут, затем добавить лук с морковью, дать покипеть минут 5–7 и добавить томленую капусту, готовить на среднем огне еще минут 10. Посолить по вкусу.
На весь экран
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин.
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин.
На весь экран
Подать к щам сметану, свежую измельченную зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Подать к щам сметану, свежую измельченную зелень и чеснок. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Софья
Софья
9 лет назад

Спасибо всем большое за оценки!👍

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

От одного названия уже кушать хочется:[,после просмотра фото совсем тяжело читать рецепт:)Как всегда потрясающе!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Ага))) А я думаю, куда ты потрошки дела?;))) Здорово!!! 😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Какие у Вас изумительные фото, просто профессиональный фуд-дизайн! И рецепты отличнейшие!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

15-ая)))

Показать еще комментарии