Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 щепотка
1 горсть
2 стакана
1 пучок
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
Потрошки промыть,залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь,добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
На весь экран
шаг 2
Довести до кипения,снимая пену периодически. Убавить огонь,варить 1 час.
Довести до кипения,снимая пену периодически. Убавить огонь,варить 1 час.
На весь экран
шаг 3
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. томиться.
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. томиться.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить,нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель,варить 10 минут,затем добавить лук с морковью,дать покипеть минут 5-7 и добавить томлённую капусту,готовить на среднем огне ещё минут 10.Посолить по вкусу.
Картофель очистить,нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель,варить 10 минут,затем добавить лук с морковью,дать покипеть минут 5-7 и добавить томлённую капусту,готовить на среднем огне ещё минут 10.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин
На весь экран
шаг 6
Подать к щам сметану и свежую измельченную зелень и чеснок.Приятного аппетита!
Подать к щам сметану и свежую измельченную зелень и чеснок.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
01.04.2012 18:45:47

Спасибо всем большое за оценки!👍

Сима♥
Сима♥
28.03.2012 04:07:57

От одного названия уже кушать хочется:[,после просмотра фото совсем тяжело читать рецепт:)Как всегда потрясающе!

Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:40:37

Ага))) А я думаю, куда ты потрошки дела?;))) Здорово!!! 😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
27.03.2012 22:27:07

Какие у Вас изумительные фото, просто профессиональный фуд-дизайн! И рецепты отличнейшие!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:25:52

15-ая)))

Показать еще комментарии