+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
21244
3
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
164040
2
Реклама
Реклама

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом

Кислые щи с утиными потрошками и черносливом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
239 %
404 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
23244
кКалл
989%
Белки955 г
Жиры2091 г
Углеводы157 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 щепотка
1 горсть
2 зубчика
½ пучка
по вкусу
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
500 г
3 шт.
3 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
Потрошки промыть, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь, добавить одну очищенную луковицу и половину очищенной морковки.
На весь экран
шаг 2
Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час.
Довести до кипения, снимая пену периодически. Убавить огонь, варить 1 час.
На весь экран
шаг 3
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160°С духовку на 40 мин. томиться.
Пока варится бульон, отжать и нарезать квашеную капусту. В керамический горшок положить половину сливочного масла, капусту и оставшееся масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160°С духовку на 40 мин. томиться.
На весь экран
шаг 4
Картофель очистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 минут, затем добавить лук с морковью, дать покипеть минут 5–7 и добавить томленую капусту, готовить на среднем огне еще минут 10. Посолить по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10 минут, затем добавить лук с морковью, дать покипеть минут 5–7 и добавить томленую капусту, готовить на среднем огне еще минут 10. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин.
Чернослив промыть. Суп снять с огня, добавить чернослив, накрыть крышкой и дать настояться в теплом месте 15–20 мин.
На весь экран
шаг 6
Подать к щам сметану, свежую измельченную зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Подать к щам сметану, свежую измельченную зелень и чеснок. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Софья
Софья
01.04.2012 18:45:47

Спасибо всем большое за оценки!👍

Сима♥
Сима♥
28.03.2012 04:07:57

От одного названия уже кушать хочется:[,после просмотра фото совсем тяжело читать рецепт:)Как всегда потрясающе!

Черешенка
Черешенка
27.03.2012 22:40:37

Ага))) А я думаю, куда ты потрошки дела?;))) Здорово!!! 😘😘😘

Lyudmilae
Lyudmilae
27.03.2012 22:27:07

Какие у Вас изумительные фото, просто профессиональный фуд-дизайн! И рецепты отличнейшие!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.03.2012 19:25:52

15-ая)))

Показать еще комментарии