Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
28774
2
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
45755
0
Реклама

Утиные грудки, запеченные под острым томатным соусом с рисовым вином и медом

Утиные грудки, запеченные под острым томатным соусом с рисовым вином и медом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рисовое вино можно заменить белым сухим вином или вермутом.

Пищевая ценность порции

10209
кКал
434%
Белки399 г
Жиры951 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
100 %
184 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для соуса
150 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Грудки надрезать острым ножом косыми линиями и натереть солью, паприкой, черным и кайенским перцем.
Грудки надрезать острым ножом косыми линиями и натереть солью, паприкой, черным и кайенским перцем.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарить грудки на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяной корочки.
Обжарить грудки на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовить соус: в небольшой миске соединить томатную пасту, мед, вино, соевый соус, все поперчить, посолить и перемешать.
Приготовить соус: в небольшой миске соединить томатную пасту, мед, вино, соевый соус, все поперчить, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Обжаренные грудки выложить в рукав для запекания и полить соусом.
Обжаренные грудки выложить в рукав для запекания и полить соусом.


На весь экран

# шаг 6/8

Горячий куриный бульон перелить в миску, где была заправка, затем в сковороду-гриль, где жарились грудки, и влить все в рукав.
Горячий куриный бульон перелить в миску, где была заправка, затем в сковороду-гриль, где жарились грудки, и влить все в рукав.


На весь экран

# шаг 7/8

Скрепить края рукава и запекать грудки в разогретой духовке 20–25 минут.
Скрепить края рукава и запекать грудки в разогретой духовке 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Запеченные грудки выложить на тарелки и полить оставшимся в рукаве соусом.
Запеченные грудки выложить на тарелки и полить оставшимся в рукаве соусом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.