Сочная рыба с ароматным сливочным маслом, нотками горчицы и лимона, покрытая слоем хрупкого песочного теста. Гости будут в восторге!
Регистрационный номер — 712423314.
Белки | 32 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 29 г |
800 г |
3 ст. л. |
60 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
225 г |
5 ст. л. |
140 г |
1 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Рыба получилась нежной и вкусной.
У меня только тесто получилось совсем впритык - еле щели заткнула. И оно местами сложно лепилось между собой - еле закрыла рыбу.
А так рыба вкусная - рекомендую.
Скажите , а когда рыбу солить ? Зеленое масло не соленое. Рыба будет пресной
Точно, не дописала. После разделки посыпать солью.