Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.
Белки | 142 г |
Жиры | 385 г |
Углеводы | 15 г |
5 кусков |
50 г |
300 мл |
1 головка |
3 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Рецепт отличный! Только помимо сырого лука (1 маленькая луковица) положила пассерованный (1 большая) и грибы шампиньоны (за неимением белых), всё остальное - по рецепту. ОЧЕНЬ вкусно!! Готовила на плите, не в духовке 😚 ОТЛИЧНО! 😁 Автору - спасибо! 🌹🌹🌹🌟👌
Рад,что Вам понравилось!🎯🌹
И вкусно и просто! Спасибо за рецепт! 🌹👌
Всегда пожалуйста!🌹
Скажите пожалуйста, со свежими грибами - этот рецепт будет не таким аппетитным?
Будет ещё лучше!👍🏻🔥