Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27956
0
Реклама

Куриное филе с помидорами и фасолью

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки47 г
Жиры32 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
350 г
150 г
100 г
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.


На весь экран

# шаг 3/8

Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.
Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.
Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета. 


На весь экран

# шаг 5/8

Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.
Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 7/8

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/8

Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой.
Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.