К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Белки | 47 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем