
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Белки | 47 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты