К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Белки | 47 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Уксус точно есть на каждой кухне. Часто у хозяек возникает логичный вопрос: какой уксус наиболее
Детский диетолог Эмма Шафкат назвала британскому изданию INews единственный продукт, который она