Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
17008
0
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21352
2
Реклама

Куриное филе с помидорами и фасолью

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки47 г
Жиры32 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
350 г
150 г
100 г
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.
Чеснок почистить, мелко порубить и отправить к луку, добавить томатную пасту и все прогреть.
На весь экран
Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета.
Выложить к овощам куриное филе и обжарить, затем добавить фасоль и помидоры черри, посолить, поперчить и, перемешивая, жарить до золотистого цвета. 
На весь экран
Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.
Оливки нарезать и отправить к курице, добавить пассату и тушить еще 10–15 минут до готовности.
На весь экран
Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой.
Выложить курицу с овощами на блюдо, сверху разложить фету, посыпать измельченной петрушкой. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.