
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Белки | 47 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 6 г |
8 шт. |
350 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.