Поделюсь самым бюджетным рецептом сыра. Готовится из натуральных свежих компонентов и является достаточно полезным белковым продуктом. Напоминает по вкусу брынзу. Его можно нарезать и подать как закуску, дополнить салат или сделать бутерброд. Для улучшения вкуса можно использовать различные добавки по желанию (зелень, паприку, сушеные помидоры).
При использовании ингредиентов с низким содержанием жира получается диетический белковый продукт.
Белки | 13 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 4 г |
300 г |
150 мл |
10 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Супер идея! Спасибо)