Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее. Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским вариантом чечевичного супа с мелкими макаронами.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
1 шт. |
1 головка |
0,3 шт. |
1 л |
0,3 шт. |
0,3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
2 стебля |
2 листа |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина