![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее. Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским вариантом чечевичного супа с мелкими макаронами.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
1 шт. |
1 головка |
0,3 шт. |
1 л |
0,3 шт. |
0,3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
2 стебля |
2 листа |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.