





Чечевица — питательная крупа, которая содержит много белка и не уступает по ценности мясу, при этом усваивается гораздо быстрее. Чечевица никогда не накапливает токсины. Познакомимся с итальянским вариантом чечевичного супа с мелкими макаронами.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 34 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 0,3 шт. |
| 1 л |
| 0,3 шт. |
| 0,3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 зубчик |
| 2 стебля |
| 2 листа |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.
