Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

По страницам любимого сайта (часть 2)

2
Аня радуга
15 февраля 2014
Девочки пришла к вам с очередным отчетом.  Недавно Ира (burro.salvia) опубликовала пост с названием «Наша вкусная жизнь с ЕД!» и как точно прозвучало название, что трудно не согласиться. Каждый раз начинаю перебирать рецепты из КК и думаю когда она будет меньше. Да видно не судьба, пока все что я выбираю и готовлю остается там и не просто а с повтором. Все размышления в сторону, пошла рассказывать о вкусняшках.
Очень вкусная рыбка с интересным сочетанием.  Вынужденно заменила каперсы, на оливки, и сухарей у меня не оказалось (птичкам все отдаем), поэтому сухарики заменила на кукурузную манку. Нам было очень вкусно и рецепт пошел в копилку рецептов на повтор.  Да вышло не так красиво и аппетитно как у Сонечки, но все равно вкусно.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Следующий рецепт,  которым хочу с вами поделиться, это  Калакукко - финский рыбный пирог от *Elenissima*.
Готовила я его из мойвы. Которая стала похожа на шпроты. Тесто пропитывается соком и становится очень вкусным.  Когда пирог пекся запах стоял такой, что после обеда все в срочном порядке покинули кухню, чтобы не дежурить у духовки в ожидании, ну когда он будет готов. 
 По страницам любимого сайта (часть 2)
Захотелось колбаски и я приготовила Куриный галантин  от Ярослава.
Очень быстро, не хлопотно и очень вкусно. Великолепная замена магазинной колбасе. Я внесла небольшие изменения заменив ветчину на куриные бедра.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Куриный сальтисон от Екатерина Мельникова  готовлю уже не раз, очень вкусный и здорово смотрится на столе.
По страницам любимого сайта (часть 2)
Проведя ревизию в морозилке обнаружила замороженные жаренные баклажаны (думала что их уже нет).  Увидела рецепт Пряные баклажаны от Аллочки (~Un Dina~). В них все, что я люблю баклажаны, имбирь, кунжут (с детства его с булочек объедала).  Мне очень понравилось, летом будет частый гость у меня на столе.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Нам пришелся по вкусу. Готовила двойную порцию не осталось ни чего после завтрака.  Мы ели их с овечьей брынзой. Ну по-другому мы не можем, если есть полента/мамалыга, то должна быть и брынза. 

По страницам любимого сайта (часть 2)

Творожная коса (без дрожжей) от ღ Юляღ превратилась у меня в наркоманские булочки. Булочки потому что они должны были попасть старшему в школу (им это не удалось, исчезли раньше). Наркоманские, потому что от них нельзя оторваться.
По страницам любимого сайта (часть 2)
Очень вкусная Домашняя соленая карамель  от Иры (burro.salvia).
Мягкие ириски к блинам, сливочному сыру самое оно.  А еще радует солоноватое послевкусие.  Малой ел ложкой и ни кому не давал. До сих пор подходит и говорит – мама где коричневая камель. Я ее хочу.
По страницам любимого сайта (часть 2)
Ну и закончу чудесным  Торт "Медово-карамельный" от Nin@ G.Lov.
Он очень вкусный. Готовила для воскресных посиделок, и по этому не украшала. Семья осталась довольной.

По страницам любимого сайта (часть 2)

Пока все, но продолжение следует……
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
15.03.2014 10:38:09

Аня,великолепный пост!!Столько всего аппетитного и на любой вкус!!!!Спасибо за пост😘🌸🌸🌸

Аня радуга
Аня радуга
15.03.2014 10:39:17
irushka78,

Ириш рада что понравился пост 💗💗💗🌹

Стелла
Стелла
18.02.2014 08:02:11

Анютка, блюда на все вкусы у тебя! Очень аппетитный пост!😋😋😋

Аня радуга
Аня радуга
18.02.2014 19:47:19
Стелла,

Спасибо Светочка!!! 😃😘

Julia Z
Julia Z
17.02.2014 23:00:44

Vkusnaja podborka😍😍😍

Аня радуга
Аня радуга
17.02.2014 23:01:48
Julia Z,

спасибо!!!😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
17.02.2014 20:33:59

Аня, очень аппетитный у тебя пост получился!!! 😋 Молодец! )))) 🌻 Так и хочется сказать: "Вкусно вы живете!!!!......." pooh_lol😉😄 А если посерьезнее.... ))))) то, конечно, это здОрово, что у нас есть возможность находить (для себя) и делиться (с другими) такими разными и такими вкусными кулинарными идеями и "новинками"!!! Я сужу по себе...... Мне, например, всегда нравилось готовить, искать что-то интересное и неопробованное ранее... (недаром скопилась такая огромная коллекция кулинарных книг и журналов!...), и все-таки, именно с момента моего появления на сайте (в целом уже более 4-х лет назад), возможность почерпнуть для себя что-то новое и необычное значительно расширилась!!! Поэтому остается только выразить благодарность сайту "Едим Дома" (Ю.Высоцкой, команде ее единомышленников...), а также всем-всем участникам жизни сайта, которые делятся своими рецептами, советами и кулинарным опытом! 💖💖💖

Аня радуга
Аня радуга
17.02.2014 21:38:16
burro.salvia,

Ну а как же по другому!! В Одессе по другому нельзя pooh_lolpooh_lolpooh_lol Все должно быть вкусно. Да делиться новым очень здорово!!! А еще открывать новое для себя!! Первый кулинарный ликбез я прошла когда переехала в Одессу, сколько всего нового для себя открыла. Чего только стоил зеленый суп из щавля и шпината, а мамалыга (полента). А второе открытие было когда поселилась на сайте, сколько вкусншек нашла. 😋😋😋 Спасибо!!!! 😍💗💗💗

Показать еще комментарии