+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный галантин

Куриный галантин
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Замечательная альтернатива колбасе из магазина. Готовится относительно быстро и просто. Отличная закуска в обед, перекус на завтрак .

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1772
кКалл
75%
Белки170 г
Жиры109 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
43 %
21 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
3 зубчика
250 г
50 мл
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Блюдо АВРОРА 315 мм
271 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
201284 ed4 square150
201283 ed4 square150
201126 ed4 square150
201125 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.
Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.
На весь экран
шаг 2
Добавляем творожный сыр.
Добавляем творожный сыр.
На весь экран
шаг 3
Сливки..
Сливки..
На весь экран
шаг 4
Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем.
Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем фарш в рукав для запекания.
Выкладываем фарш в рукав для запекания.
На весь экран
шаг 6
Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.
Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.
На весь экран
шаг 7
Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.
Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем.
Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
05.09.2017 11:46:15

Ярославочка! Ну просто замечательный рецепт.) Быстро и вкусно. Нам очень понравился! Просто сказка.😍🌹

ярослава
ярослава
05.09.2017 13:28:36
Маруся,

вот и кушайте на здоровье! вкусную и полезную колбаску!я очень и очень рада!!🌹🌹🌹

Анастасия
Анастасия
26.03.2014 18:50:29

Ярослава,кроме твоего шикарнейшего салата из белуги я сегодня наконец-то добралась и до твоего галантина.Очень вкусная штуковина вышла.Достойнейшая замена колбасе.Может кому-то пригодится-я её не варила,а приготовила в пароварке в форме для риса.Теперь мне,конечно же,любопытно-есть разница во вкусе из-за разницы в приготовлении?Надо будет испытать.Но сегодня я просто плохо себя чувствовала и мне лень было возиться с рукавом.Чем пароварка хороша-тяп,ляп и готово.Что ещё надо нам,лентяям?pooh_lol
Я всё сделала по рецепту,только не добавляла ветчину,т.к.мы уже несколько лет не едим покупные колбасы(посмотрела на свою голову передачу о том,как их делают)pooh_lol
Резюмирую,а то меня понесло,как всегда.Мне уже кажется,что я на сайте самая болтуха)))))
Спасибо тебе за очередную вкуснотищу!!!:bouquet

ярослава
ярослава
27.03.2014 15:30:47
Анастасия,

ну,что ты Настя! болтай себе на здоровье! мне это так нравится!😄мне тоже нужно попробовать приготовить в мультиварке.Мне кажется ,что разницы во вкусе не будет,будет по-любому вкусно!!pooh_lolpooh_lol😘😘

Анастасия
Анастасия
27.03.2014 15:34:41
ярослава,

ОДНОЗНАЧНО!!!!😉
Кстати,в пароварке мне ещё чем нравится-лишний жир вытапливается,сливаешь его и колбаска получается более диетическая.

ярослава
ярослава
27.03.2014 15:38:09
Анастасия,

а,ты про фигуру беспокоишься!?правильно!😘

Анастасия
Анастасия
27.03.2014 15:46:10
ярослава,

Слава те, господи,есть о чём беспокоиться.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
05.02.2014 12:12:16

Ярославочка я с фотоотчетом. 😃 Вчера приготовила получилось очень вкусно!!! 😋😋😋 Единственное я заменила ветчину на ножки, которые порезала кубиком. 😃 Спасибо за рецепт, буду готовить еще раз!!! 😍😘

ярослава
ярослава
05.02.2014 12:50:27
Аня радуга,

Аня.спасибо большое за отчет! я безумно рада.что тебе понравилось!💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 01:10:55

Какие ломтики нежно-розовые и вкусные! 😋🌺

ярослава
ярослава
05.02.2014 12:50:41
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.02.2014 20:33:06

Ярослава, сегодня приготовила галантин по твоему рецепту. Спасибо! Я и муж очень довольны! 😋 Муж кушал с хлебушком, я - с зеленью! Отличная замена колбасе! Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
03.02.2014 11:00:17
Жанна Тихонова,

Жанна,я безумно рада,что вам понравилось! большое спасибо за столь приятное сообщение и за фото!😋😋

Показать еще комментарии