Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
20442
0
Реклама

Куриный галантин

Куриный галантин
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Замечательная альтернатива колбасе из магазина. Готовится относительно быстро и просто. Отличная закуска в обед, перекус на завтрак .

Пищевая ценность блюда

1772
кКал
75%
Белки170 г
Жиры109 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
43 %
21 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
3 зубчика
250 г
50 мл
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.
Грудку, половину ветчины, лук,чеснок измельчаем в блендере. Солим, перчим, добавляем специи, 1 яйцо.


На весь экран
Добавляем творожный сыр.
Добавляем творожный сыр.


На весь экран
Сливки..
Сливки..


На весь экран
Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем.
Нарезанную кубиками ветчину добавить в фарш. Хорошенечко все перемешиваем.


На весь экран
Выкладываем фарш в рукав для запекания.
Выкладываем фарш в рукав для запекания.


На весь экран
Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.
Свернуть батон в форме конфеты. Концы перевязать ниткой. Таких колбасок выходит две.


На весь экран
Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.
Заливаем галантин водой и ставим на плиту варить на среднем огне 40-45 минут.


На весь экран
Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем.
Готовый галантин достаем из кастрюли, охлаждаем, ставим в холодильник. Через час достаем из холодильника, разрезаем на порции и подаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Маруся
Маруся
6 лет назад

Ярославочка! Ну просто замечательный рецепт.) Быстро и вкусно. Нам очень понравился! Просто сказка.😍🌹

ярослава
ярослава
6 лет назад
Маруся,

вот и кушайте на здоровье! вкусную и полезную колбаску!я очень и очень рада!!🌹🌹🌹

Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Ярослава,кроме твоего шикарнейшего салата из белуги я сегодня наконец-то добралась и до твоего галантина.Очень вкусная штуковина вышла.Достойнейшая замена колбасе.Может кому-то пригодится-я её не варила,а приготовила в пароварке в форме для риса.Теперь мне,конечно же,любопытно-есть разница во вкусе из-за разницы в приготовлении?Надо будет испытать.Но сегодня я просто плохо себя чувствовала и мне лень было возиться с рукавом.Чем пароварка хороша-тяп,ляп и готово.Что ещё надо нам,лентяям?pooh_lol
Я всё сделала по рецепту,только не добавляла ветчину,т.к.мы уже несколько лет не едим покупные колбасы(посмотрела на свою голову передачу о том,как их делают)pooh_lol
Резюмирую,а то меня понесло,как всегда.Мне уже кажется,что я на сайте самая болтуха)))))
Спасибо тебе за очередную вкуснотищу!!!:bouquet

ярослава
ярослава
10 лет назад
Анастасия,

ну,что ты Настя! болтай себе на здоровье! мне это так нравится!😄мне тоже нужно попробовать приготовить в мультиварке.Мне кажется ,что разницы во вкусе не будет,будет по-любому вкусно!!pooh_lolpooh_lol😘😘

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
ярослава,

ОДНОЗНАЧНО!!!!😉
Кстати,в пароварке мне ещё чем нравится-лишний жир вытапливается,сливаешь его и колбаска получается более диетическая.

ярослава
ярослава
10 лет назад
Анастасия,

а,ты про фигуру беспокоишься!?правильно!😘

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
ярослава,

Слава те, господи,есть о чём беспокоиться.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Ярославочка я с фотоотчетом. 😃 Вчера приготовила получилось очень вкусно!!! 😋😋😋 Единственное я заменила ветчину на ножки, которые порезала кубиком. 😃 Спасибо за рецепт, буду готовить еще раз!!! 😍😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Аня радуга,

Аня.спасибо большое за отчет! я безумно рада.что тебе понравилось!💐💐

Т
Т
10 лет назад

Какие ломтики нежно-розовые и вкусные! 😋🌺

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

😜😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ярослава, сегодня приготовила галантин по твоему рецепту. Спасибо! Я и муж очень довольны! 😋 Муж кушал с хлебушком, я - с зеленью! Отличная замена колбасе! Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна,я безумно рада,что вам понравилось! большое спасибо за столь приятное сообщение и за фото!😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.