
Обожаю эту соленую карамель!!! )))) Помню, у Кати (KT-SW) был рецепт подобного карамельного соуса... Но этот вариант немного отличается и набором ингредиентов, и технологией приготовления. Буду рада, если кого-нибудь этот рецепт заинтересует!
Белки | 3 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 245 г |
240 г |
125 мл |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
6 столовых ложек сливочного масла - это сколько?!?!? Как масло отмерять ложками?! У вас одни ложки, у меня другие, разница может быть в два раза! Его растопить надо в жижу чтобы зачерпывать? Или прям с холодного куска отрезать?? Погуглила, нашла что в столовой ложке 30гр сливночного масла. Это 180 гр выходит надо в рецепт??? Это ж целая пачка! В некоторых рецептах пишут вообще всего 15 гр масла надо в карамель, а тут пачку надо бухнуть. Ну неужели так тяжело ПИСАТЬ В ГРАММАХ?!?!?!?!?!?!?!!?!??!!??!!?
85 грамм сливочного масла
рецепт изумительный! простой, быстрый, сразу же получилась вкусная карамель 😍 большое вам спасибо! 🌸
Эта карамель божественна! Идеальное сочетание. Быстро и просто готовится. Получилось с первого раза. Спасибо за рецепт
Спасибо за это рецепт! В первый раз подгорела, была горькой. Во второй раз все получилось более чем идеально! Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить.
Делается очень быстро, поэтому первый раз я пропустила момент и карамель подгорела. Зато вторая получилась очень вкусная. Надо приловчиться с приготовлением. Масла положила немного меньше и это ее не испортило. Соль тоже можно корректировать. Спасибо за рецепт)))