Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя гранола

Домашняя гранола
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим домашнюю гранола в сушилке Ezidri!

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
300 г
100 г
80 г
100 г
100 г
125 мл
125 мл
60 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.


На весь экран
Измельчите орехи.
Измельчите орехи.


На весь экран
Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.
Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.


На весь экран
Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком.
Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком.


На весь экран
Смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты.


На весь экран
Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Заливаем домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешиваем. Дайте настояться и слейте излишки сиропа.
Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Заливаем домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешиваем. Дайте настояться и слейте излишки сиропа.


На весь экран
Сушите гранолу на листе для пастилы на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.
Сушите гранолу на листе для пастилы на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.


На весь экран
Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет. Можно подавать с йогуртом!
Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет. Можно подавать с йогуртом!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.