Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя гранола

Домашняя гранола
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим домашнюю гранола в сушилке Ezidri!

Пищевая ценность порции

329
кКал
14%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
300 г
100 г
80 г
100 г
100 г
125 мл
125 мл
60 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.


На весь экран

# шаг 2/8

Измельчите орехи.
Измельчите орехи.


На весь экран

# шаг 3/8

Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.
Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.


На весь экран

# шаг 4/8

Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком.
Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Заливаем домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешиваем. Дайте настояться и слейте излишки сиропа.
Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Заливаем домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешиваем. Дайте настояться и слейте излишки сиропа.


На весь экран

# шаг 7/8

Сушите гранолу на листе для пастилы на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.
Сушите гранолу на листе для пастилы на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.


На весь экран

# шаг 8/8

Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет. Можно подавать с йогуртом!
Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет. Можно подавать с йогуртом!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.